terça-feira, 23 de julho de 2013

DESATIVAR CONTA NO FACEBOOK


Exclua permanente sua conta:
Excluir sua conta permanentemente significa que você nunca mais poderá reativar ou recuperar qualquer conteúdo ou informação adicionado. Se deseja que sua conta seja excluída permanentemente sem a opção de recuperá-lainforme-nos.
Observação: O Facebook não utiliza conteúdo associado a contas que foram desativadas ou excluídas.
Se você não consegue acessar sua contaRedefina a sua senha.
Para desativar sua conta:
  1. Clique no menu da conta  na parte superior de qualquer página do Facebook
  2. Selecione Configurações da conta
  3. Clique em Segurança na coluna à esquerda
  4. Clique em Desativar sua conta
Quando você desativa sua conta, a sua linha do tempo e todas as informações associadas a ela desaparecem do Facebook imediatamente. As pessoas do Facebook não poderão pesquisá-lo ou exibir qualquer informação sua.
Se você quiser voltar ao Facebook a qualquer momento depois de ter desativado a sua conta, será possívelreativá-la entrando no site com o seu nome e sua senha. A sua linha do tempo será restaurada em sua totalidade (amigos, fotos, interesses etc.). Lembre-se de que você precisará ter acesso ao endereço de e-mail de login da sua conta para reativá-la.

Nenhum comentário:

Postar um comentário